Menú de Nochevieja

Aperitivos Especiales del Chef

Croquetas Crujientes de Chipirones con Pasta Kataifi
Tosta de Anchoa Artesana con Mahonesa de Wasabi
Tataki de Pulpo sobre Patata Revolcona y Aceite de Pimentón

****

Alcachofa Confitada con Polvo de Jamón Ibérico y Sal Negra de Hawai

****

Paella Reina de Mariscos

****

Milhojas de Solomillo de Ternera Rellena de Boletus y Foie

****

Delito de Chocolate con Helado de Vainilla
Uvas de la Suerte y Dulces navideños
Café o Te

–oo–

Mantel Blanco Verdejo 2016 (Rueda)
Viña Salceda Crianza 2014 (Rioja)
Gran Feudo Chivite Rosado 2016 (Navarra)
Cava Dominio de la Vega Reserva 2014 (Valencia)

–oo–

95,00 p/p (I.V.A. incluido)

Loading