Menú de Nochevieja

Aperitivos del Chef

Tosta de Foie con Sal Maldón y Aceite de Arbequina
Tosta de Carpaccio de Gamba Roja con Vinagreta y Brotes
Ravioli de Wantan relleno de Changurro de Centollo con Salsa Americana
Ravioli de Calabacín relleno de Presa Ibérica en Tempura

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Paella “Reina” de mariscos

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Cordero Deshuesado relleno de Boletus y Trufa con Patata Gratinada

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Milhojas de Nata, Frambuesa y Dulce de Leche
Uvas de la Suerte y Dulces navideños
Café
o Te

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Mantel Blanco Verdejo 2015 (Rueda)
Viña Salceda Crianza 2012 (Rioja)
Gran Feudo Chivite Rosado 2015 (Navarra)
Cava Dominio de Requena Brut Nature (Valencia)

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95,00 p/p (I.V.A. incluido)

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